Forum des passionnés des MZ

Vous aimez votre mz, vous êtes cool et vous aimez partager : ce forum est fait pour vous

Mai 2018

LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendrier Calendrier

Derniers sujets

» Leboncoin 2018
Aujourd'hui à 7:08 par samyb

» une petite nouvelle de 73
Hier à 17:59 par bevilacqua

» Humour du jour
Hier à 14:53 par pilou64

» Sécurité : quoi de neuf ?
Hier à 11:21 par bevilacqua

» Les couillons comptez-vous !
Mer 23 Mai 2018 - 20:10 par Gas23

» Ostalgie : Produits Divers Made in DDR
Mer 23 Mai 2018 - 18:09 par Nobru

» Anniv' Franck
Mar 22 Mai 2018 - 19:56 par guguz

» Musées de la moto etc.
Lun 21 Mai 2018 - 19:31 par mzzun

» Balade autour de chez moi
Lun 21 Mai 2018 - 17:43 par Jef


    avis sur allumage électronique

    Partagez

    sfman
    Reporter
    Reporter

    Nombre de messages : 282
    Date d'inscription : 06/05/2011

    avis sur allumage électronique

    Message  sfman le Ven 1 Fév 2013 - 11:59

    je suis en train de passer commande d'un allumage électronique pour mon chameaau
    j'ai 2 choix le powerdynamo à 260 euros ou le ELTS qui est en promo à 185 euros
    est-ce que le second est vraiment un bon choix ?
    et pour aller avec je n'ai que besoin de batterie 12V et kit ampoule, rien de plus ?
    je suis plutôt indécis sur le condensateur pour tourner sans batterie
    avatar
    michelts
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 1748
    Date d'inscription : 24/10/2009
    Age : 63
    Localisation : caen
    Humeur : selon les gens

    Re: avis sur allumage électronique

    Message  michelts le Ven 1 Fév 2013 - 15:08

    sfman a écrit:je suis en train de passer commande d'un allumage électronique pour mon chameaau
    j'ai 2 choix le powerdynamo à 260 euros ou le ELTS qui est en promo à 185 euros
    est-ce que le second est vraiment un bon choix ?
    et pour aller avec je n'ai que besoin de batterie 12V et kit ampoule, rien de plus ?
    je suis plutôt indécis sur le condensateur pour tourner sans batterie

    pour le powerdynamo à 260 euros si tu as les moyen oui a 100%

    le ELTS qui est en promo à 185 euros je connais pas , mais en promo ou ????

    condensateur pour tourner sans batterie , bof!!!! yak te diras
    avatar
    franz6co
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 1409
    Date d'inscription : 06/03/2009
    Age : 49
    Localisation : Stiring-Wendel

    Re: avis sur allumage électronique

    Message  franz6co le Ven 1 Fév 2013 - 16:18

    Perso la power sur mon ES restera mon meilleur investissement good
    avatar
    franck
    Admin

    Nombre de messages : 5355
    Date d'inscription : 05/03/2009
    Age : 52
    Localisation : 92
    Humeur : Bonne

    Re: avis sur allumage électronique

    Message  franck le Ven 1 Fév 2013 - 17:36

    Je ne connais pas le ELTS : peux tous nous en dire plus.

    Sur une TS250/1, je suis très content de la powerdynamo


    _________________
    avatar
    Jef
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 2992
    Date d'inscription : 28/04/2011
    Age : 61
    Localisation : Morvan
    Humeur : J'essaye d'etre cool

    Re: avis sur allumage électronique

    Message  Jef le Ven 1 Fév 2013 - 18:20

    Le modèle ELTS en promos chez Ost2rad connais pas, c'est vrai que le prix est attractif ceci dit qu'en est il de la qualité et des pièces détachées. La Powerdynamo c'est éprouvé et connu pour sa qualité c'est VAPE, pour ma part ça fait plus 15 ans que j'utilise sue MZ et Jawa jamais de soucis.
    Si tu opte pour une powerdynamo prend la directement chez eux c'est 250 € https://www.powerdynamo.de/shop/index.php?cPath=1_11&sort=products_name&page=1&SESS=i85tb0aurdrfa7qk0h87hqo142l23ahf

    J'ai une machine équipée avec un condensateur à la place de la batterie, ça fonctionne mais pas de cligno, le mieux c'est tout de même une petite batterie au gel comme ça tout fonctionne même moteur arreté (c'est pratique la nuit pour éclairer la porte du garage sans réveiller tout le monde à 3h du mat quand on rentre de virée)
    avatar
    franz6co
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 1409
    Date d'inscription : 06/03/2009
    Age : 49
    Localisation : Stiring-Wendel

    Re: avis sur allumage électronique

    Message  franz6co le Ven 1 Fév 2013 - 19:03

    Si la promo est chez ost2rad contacte leur vendeur Français bjr , il te dira si cet ELTS est valable ou pas!

    sfman
    Reporter
    Reporter

    Nombre de messages : 282
    Date d'inscription : 06/05/2011

    Re: avis sur allumage électronique

    Message  sfman le Ven 1 Fév 2013 - 20:46

    Vous me fates hesiter, en gros il y a 50 euros d'ecart
    Par contre sur le site, je ne trouve pas le condo pour supprimer la batterie, je vais peu rouler avec cette mz mais je veux etre tranquille
    Je n'avais pas citer la provenance du elts pour ne pas faire de pub mais vous l'avez bien identifie

    sfman
    Reporter
    Reporter

    Nombre de messages : 282
    Date d'inscription : 06/05/2011

    Re: avis sur allumage électronique

    Message  sfman le Ven 8 Fév 2013 - 12:05

    bon bas j'ai commandé ma powerdynamo sur leur site (merci jef pour le lien) et j'ai en plus pris le le condensateur à 20 euros pour supprimer la batterie (j'ai pas de clignotants et cette moto roule pas souvent)
    pour info, 15% de remise en ce moment sur les pièces MZ mais 23.8 euros de frais de port
    je vous tiendrai au courant dés que je reçois les pièces

    par contre, est-ce quelqu'un a fait un topic avec la liste des ampoules pour que j'aille checrches pile poil ce qu'il me faut
    avatar
    zitoun
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 3564
    Date d'inscription : 05/03/2009
    Age : 54
    Localisation : Le 17
    Humeur : En 2 temps

    Re: avis sur allumage électronique

    Message  zitoun le Ven 8 Fév 2013 - 12:10

    sfman a écrit:bon bas j'ai commandé ma powerdynamo sur leur site (merci jef pour le lien) et j'ai en plus pris le le condensateur à 20 euros pour supprimer la batterie (j'ai pas de clignotants et cette moto roule pas souvent)
    pour info, 15% de remise en ce moment sur les pièces MZ mais 23.8 euros de frais de port
    je vous tiendrai au courant dés que je reçois les pièces

    par contre, est-ce quelqu'un a fait un topic avec la liste des ampoules pour que j'aille checrches pile poil ce qu'il me faut


    Ce sont les ampoules de compteur les plus dur à trouver, tu aurait du les commander en même temps que la power colère le reste c'est du standard yessss
    :olive:

    sfman
    Reporter
    Reporter

    Nombre de messages : 282
    Date d'inscription : 06/05/2011

    Re: avis sur allumage électronique

    Message  sfman le Mar 12 Fév 2013 - 18:28

    Ce fut rapide, j'ai recu ma powerdynamo aujourd'hui
    Je ferai des photos dans la rubrique resto de mon chameau

    Contenu sponsorisé

    Re: avis sur allumage électronique

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 25 Mai 2018 - 8:58