Forum des passionnés des MZ

Vous aimez votre mz, vous êtes cool et vous aimez partager : ce forum est fait pour vous

Avril 2019

LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendrier Calendrier

Derniers sujets

» trabant 601
electronique - avis sur allumage électronique EmptyAujourd'hui à 19:31 par Nobru

» François dit MZ Mann
electronique - avis sur allumage électronique EmptyAujourd'hui à 19:08 par pome

» rencontre forumeur en rhone alpes
electronique - avis sur allumage électronique EmptyAujourd'hui à 19:02 par Nobru

» le bon coin ( et autres...) 2019
electronique - avis sur allumage électronique EmptyAujourd'hui à 16:06 par bevilacqua

» Ostalgie : Produits Divers Made in DDR
electronique - avis sur allumage électronique EmptyAujourd'hui à 13:47 par Philibert

» bourse drome provençale 22 et 23 juin
electronique - avis sur allumage électronique EmptyAujourd'hui à 7:17 par mzzun

» la cafetiere ETZ 125
electronique - avis sur allumage électronique EmptyAujourd'hui à 2:56 par bevilacqua

» Des Autocollants Pour Décorer Nos MZ
electronique - avis sur allumage électronique EmptyHier à 21:08 par olieric

» pompe à huile 125 etz
electronique - avis sur allumage électronique EmptyHier à 20:52 par tyrilom


    avis sur allumage électronique

    avatar
    sfman
    Reporter
    Reporter

    Nombre de messages : 318
    Date d'inscription : 06/05/2011

    electronique - avis sur allumage électronique Empty avis sur allumage électronique

    Message  sfman le Ven 1 Fév 2013 - 11:59

    je suis en train de passer commande d'un allumage électronique pour mon chameaau
    j'ai 2 choix le powerdynamo à 260 euros ou le ELTS qui est en promo à 185 euros
    est-ce que le second est vraiment un bon choix ?
    et pour aller avec je n'ai que besoin de batterie 12V et kit ampoule, rien de plus ?
    je suis plutôt indécis sur le condensateur pour tourner sans batterie
    michelts
    michelts
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 1748
    Date d'inscription : 24/10/2009
    Age : 64
    Localisation : caen
    Humeur : selon les gens

    electronique - avis sur allumage électronique Empty Re: avis sur allumage électronique

    Message  michelts le Ven 1 Fév 2013 - 15:08

    sfman a écrit:je suis en train de passer commande d'un allumage électronique pour mon chameaau
    j'ai 2 choix le powerdynamo à 260 euros ou le ELTS qui est en promo à 185 euros
    est-ce que le second est vraiment un bon choix ?
    et pour aller avec je n'ai que besoin de batterie 12V et kit ampoule, rien de plus ?
    je suis plutôt indécis sur le condensateur pour tourner sans batterie

    pour le powerdynamo à 260 euros si tu as les moyen oui a 100%

    le ELTS qui est en promo à 185 euros je connais pas , mais en promo ou ????

    condensateur pour tourner sans batterie , bof!!!! yak te diras
    franz6co
    franz6co
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 1417
    Date d'inscription : 06/03/2009
    Age : 49
    Localisation : Stiring-Wendel

    electronique - avis sur allumage électronique Empty Re: avis sur allumage électronique

    Message  franz6co le Ven 1 Fév 2013 - 16:18

    Perso la power sur mon ES restera mon meilleur investissement good
    franck
    franck
    Admin

    Nombre de messages : 5624
    Date d'inscription : 05/03/2009
    Age : 52
    Localisation : 92
    Humeur : Bonne

    electronique - avis sur allumage électronique Empty Re: avis sur allumage électronique

    Message  franck le Ven 1 Fév 2013 - 17:36

    Je ne connais pas le ELTS : peux tous nous en dire plus.

    Sur une TS250/1, je suis très content de la powerdynamo


    _________________
    electronique - avis sur allumage électronique Yak10
    Jef
    Jef
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 3538
    Date d'inscription : 28/04/2011
    Age : 62
    Localisation : Morvan
    Humeur : J'essaye d'etre cool

    electronique - avis sur allumage électronique Empty Re: avis sur allumage électronique

    Message  Jef le Ven 1 Fév 2013 - 18:20

    Le modèle ELTS en promos chez Ost2rad connais pas, c'est vrai que le prix est attractif ceci dit qu'en est il de la qualité et des pièces détachées. La Powerdynamo c'est éprouvé et connu pour sa qualité c'est VAPE, pour ma part ça fait plus 15 ans que j'utilise sue MZ et Jawa jamais de soucis.
    Si tu opte pour une powerdynamo prend la directement chez eux c'est 250 € https://www.powerdynamo.de/shop/index.php?cPath=1_11&sort=products_name&page=1&SESS=i85tb0aurdrfa7qk0h87hqo142l23ahf

    J'ai une machine équipée avec un condensateur à la place de la batterie, ça fonctionne mais pas de cligno, le mieux c'est tout de même une petite batterie au gel comme ça tout fonctionne même moteur arreté (c'est pratique la nuit pour éclairer la porte du garage sans réveiller tout le monde à 3h du mat quand on rentre de virée)
    franz6co
    franz6co
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 1417
    Date d'inscription : 06/03/2009
    Age : 49
    Localisation : Stiring-Wendel

    electronique - avis sur allumage électronique Empty Re: avis sur allumage électronique

    Message  franz6co le Ven 1 Fév 2013 - 19:03

    Si la promo est chez ost2rad contacte leur vendeur Français bjr , il te dira si cet ELTS est valable ou pas!
    avatar
    sfman
    Reporter
    Reporter

    Nombre de messages : 318
    Date d'inscription : 06/05/2011

    electronique - avis sur allumage électronique Empty Re: avis sur allumage électronique

    Message  sfman le Ven 1 Fév 2013 - 20:46

    Vous me fates hesiter, en gros il y a 50 euros d'ecart
    Par contre sur le site, je ne trouve pas le condo pour supprimer la batterie, je vais peu rouler avec cette mz mais je veux etre tranquille
    Je n'avais pas citer la provenance du elts pour ne pas faire de pub mais vous l'avez bien identifie
    avatar
    sfman
    Reporter
    Reporter

    Nombre de messages : 318
    Date d'inscription : 06/05/2011

    electronique - avis sur allumage électronique Empty Re: avis sur allumage électronique

    Message  sfman le Ven 8 Fév 2013 - 12:05

    bon bas j'ai commandé ma powerdynamo sur leur site (merci jef pour le lien) et j'ai en plus pris le le condensateur à 20 euros pour supprimer la batterie (j'ai pas de clignotants et cette moto roule pas souvent)
    pour info, 15% de remise en ce moment sur les pièces MZ mais 23.8 euros de frais de port
    je vous tiendrai au courant dés que je reçois les pièces

    par contre, est-ce quelqu'un a fait un topic avec la liste des ampoules pour que j'aille checrches pile poil ce qu'il me faut
    zitoun
    zitoun
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 3896
    Date d'inscription : 05/03/2009
    Age : 55
    Localisation : Le 17
    Humeur : En 2 temps

    electronique - avis sur allumage électronique Empty Re: avis sur allumage électronique

    Message  zitoun le Ven 8 Fév 2013 - 12:10

    sfman a écrit:bon bas j'ai commandé ma powerdynamo sur leur site (merci jef pour le lien) et j'ai en plus pris le le condensateur à 20 euros pour supprimer la batterie (j'ai pas de clignotants et cette moto roule pas souvent)
    pour info, 15% de remise en ce moment sur les pièces MZ mais 23.8 euros de frais de port
    je vous tiendrai au courant dés que je reçois les pièces

    par contre, est-ce quelqu'un a fait un topic avec la liste des ampoules pour que j'aille checrches pile poil ce qu'il me faut


    Ce sont les ampoules de compteur les plus dur à trouver, tu aurait du les commander en même temps que la power colère le reste c'est du standard yessss
    :olive:
    avatar
    sfman
    Reporter
    Reporter

    Nombre de messages : 318
    Date d'inscription : 06/05/2011

    electronique - avis sur allumage électronique Empty Re: avis sur allumage électronique

    Message  sfman le Mar 12 Fév 2013 - 18:28

    Ce fut rapide, j'ai recu ma powerdynamo aujourd'hui
    Je ferai des photos dans la rubrique resto de mon chameau

    Contenu sponsorisé

    electronique - avis sur allumage électronique Empty Re: avis sur allumage électronique

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Jeu 18 Avr 2019 - 20:23