Forum des passionnés des MZ

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum des passionnés des MZ

Vous aimez votre mz, vous êtes cool et vous aimez partager : ce forum est fait pour vous

Octobre 2020

LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendrier Calendrier

Derniers sujets

» Belles photos
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 11:25 par didier17

» Supprimer la pompe à huile
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 11:17 par Boulon

» ts 125cc couvercle
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 8:50 par samyb

» Difficulte démarrage à chaud
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 8:01 par pilou64

» Bohemian Rhapsody ??
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 7:28 par Nobru

» LE BON COIN (et autres) en 2020
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyHier à 18:55 par franck

» encore une Mz,une ts 125!
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyHier à 18:00 par jyva28

» outils spéciaux
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyHier à 11:22 par samyb

» Musées de la moto etc.
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyHier à 8:35 par samyb


    Achat d'une MZ: besoin d'avis

    JN
    JN
    Reporter
    Reporter

    Nombre de messages : 257
    Date d'inscription : 19/08/2018
    Age : 70

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  JN le Lun 10 Déc 2018 - 12:23

    Hello Philippe,

    Pardon, j'avais zappé ta présentation, je suis impardonnable car avec un pseudo comme le tien...
    Ce soir, pour expier, je me flagellerai longuement.
    Donc, bienvenue par Minou.
    1950, c'est ta date de mise en circulation ?
    D'où est tu, frère Guzziste ?
    Je te souhaite de trouver rapidement ta MZ,
    Ciao,
    avatar
    Guzzi1950
    Envoyé special
    Envoyé special

    Nombre de messages : 135
    Date d'inscription : 08/11/2018
    Age : 62

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  Guzzi1950 le Jeu 10 Jan 2019 - 10:02

    Bonjour à tous,

    désolé JN, j'étais en vacances et j'ai complètement raté ton intervention.

    Le pseudo vient de mon amour pour les Guzzi et 1950 n'est pas ma date de mise en circulation mais est liée à mon code postal en Belgique.
    Je n'ai pas encore craqué car je suis en négociation joker joker .
    Je vous tiens au courant de mon choix.

    A bientôt.

    Philippe
    avatar
    Guzzi1950
    Envoyé special
    Envoyé special

    Nombre de messages : 135
    Date d'inscription : 08/11/2018
    Age : 62

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  Guzzi1950 le Mer 16 Jan 2019 - 17:31

    bjr  à tous,

    je continue mes visites, mais j'ai oublié de vérifier quelque chose  help  frappe . Quelqu'un pourrait-il prendre son mètre et effectuer quelques mesures pour moi:
    * quelle est la largeur totale de la moto attelée à un Stoye (superelastik) ?
    * que mesure la voie (largeur entre le milieu du pneu de la moto et le milieu du pneu du side) ? Cela c'est pour le monter sur ma remorque rire5 .

    D'avance merci à tous santé .

    Philippe
    didier17
    didier17
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 5452
    Date d'inscription : 16/12/2012
    Age : 63
    Localisation : Foncouverte
    Humeur : suivant la météo

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  didier17 le Mer 16 Jan 2019 - 19:35

    https://servimg.com/view/15743999/61

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Cotesi10
    avatar
    Guzzi1950
    Envoyé special
    Envoyé special

    Nombre de messages : 135
    Date d'inscription : 08/11/2018
    Age : 62

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  Guzzi1950 le Mer 16 Jan 2019 - 20:38

    MERCI merci2 santé
    avatar
    Guzzi1950
    Envoyé special
    Envoyé special

    Nombre de messages : 135
    Date d'inscription : 08/11/2018
    Age : 62

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Ca y est, elles sont là

    Message  Guzzi1950 le Sam 9 Mar 2019 - 18:31

    Bonsoir à tous,

    ça y est, après de longues négociations, j'ai acheté le lot: pour rappel une TS250 (en réalité un bitza puisque le cadre est un TS et le moteur vient d'une ETZ) avec son side et une ETZ251. Les photos arriveront bientôt (j'ai oublié d'en faire lors du transport grr ).

    J'ai évalué la durée des travaux à deux ans lol , si tout va bien joker

    J'ai décidé de commencer par la ETZ qui est la plus complète. J'ai donc quelques questions d'ordre électrique, j'ouvre donc un nouveau Post dans la section adéquate.

    Philippe

    jyva28
    jyva28
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 4959
    Date d'inscription : 31/03/2013
    Age : 70
    Localisation : Eure & Loir
    Humeur : Ça dépend des jours !

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  jyva28 le Sam 9 Mar 2019 - 19:48

    Voilà qui est bien !
    Il faut avoir des projets dans la vie . . .
    Deux ans de boulot, c'est une belle aventure qui commence. coole


    _________________
    2 temps, 4 temps, du moment que ça roule. . . !

    Quand ça vibre c'est que ça marche !

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Angle10
    olieric
    olieric
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 2295
    Date d'inscription : 30/05/2017
    Age : 67
    Localisation : Le Pont, 56130 MARZAN
    Humeur : passagère

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  olieric le Dim 10 Mar 2019 - 7:19

    bravo.
    Il n'y a que le premier pas qui coûte.
    Le reste est juste une question de méthode.... et de plaisir.
    La logique, l'intelligence de conception, la beauté du moteur et la facilité d'intervention font de chaque heure à l'atelier un moment de pur plaisir!


    _________________
    Le problème n'est pas de savoir si il y a une vie après la mort, mais de savoir si on a vécu avant de mourir.

    Contenu sponsorisé

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 26 Oct 2020 - 12:40