Forum des passionnés des MZ

Vous aimez votre mz, vous êtes cool et vous aimez partager : ce forum est fait pour vous

Janvier 2020

LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier Calendrier

Derniers sujets

» Lubrifier les cables
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 11:22 par Nobru

» doc peugeot 125 TXT
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 10:46 par levrier-noir

» Humour du jour
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 8:20 par pilou64

» anniversaire
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 7:04 par Nobru

» La vie de chateau à Nanterre : je suis ecoeuré
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 5:14 par pilou64

» Nouvelle moto
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyHier à 20:03 par poun poun

» ts 250 petite viree
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyHier à 20:00 par jyva28

» IFA BK 350 forever
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyHier à 16:07 par didier17

» ETZ Forever
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyHier à 14:41 par Philibert


    Achat d'une MZ: besoin d'avis

    JN
    JN
    Envoyé special
    Envoyé special

    Nombre de messages : 232
    Date d'inscription : 19/08/2018
    Age : 69

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  JN le Lun 10 Déc 2018 - 12:23

    Hello Philippe,

    Pardon, j'avais zappé ta présentation, je suis impardonnable car avec un pseudo comme le tien...
    Ce soir, pour expier, je me flagellerai longuement.
    Donc, bienvenue par Minou.
    1950, c'est ta date de mise en circulation ?
    D'où est tu, frère Guzziste ?
    Je te souhaite de trouver rapidement ta MZ,
    Ciao,
    avatar
    Guzzi1950
    Pigiste confirmé
    Pigiste confirmé

    Nombre de messages : 90
    Date d'inscription : 08/11/2018
    Age : 61

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  Guzzi1950 le Jeu 10 Jan 2019 - 10:02

    Bonjour à tous,

    désolé JN, j'étais en vacances et j'ai complètement raté ton intervention.

    Le pseudo vient de mon amour pour les Guzzi et 1950 n'est pas ma date de mise en circulation mais est liée à mon code postal en Belgique.
    Je n'ai pas encore craqué car je suis en négociation joker joker .
    Je vous tiens au courant de mon choix.

    A bientôt.

    Philippe
    avatar
    Guzzi1950
    Pigiste confirmé
    Pigiste confirmé

    Nombre de messages : 90
    Date d'inscription : 08/11/2018
    Age : 61

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  Guzzi1950 le Mer 16 Jan 2019 - 17:31

    bjr  à tous,

    je continue mes visites, mais j'ai oublié de vérifier quelque chose  help  frappe . Quelqu'un pourrait-il prendre son mètre et effectuer quelques mesures pour moi:
    * quelle est la largeur totale de la moto attelée à un Stoye (superelastik) ?
    * que mesure la voie (largeur entre le milieu du pneu de la moto et le milieu du pneu du side) ? Cela c'est pour le monter sur ma remorque rire5 .

    D'avance merci à tous santé .

    Philippe
    didier17
    didier17
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 4848
    Date d'inscription : 16/12/2012
    Age : 62
    Localisation : Foncouverte
    Humeur : suivant la météo

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  didier17 le Mer 16 Jan 2019 - 19:35

    avatar
    Guzzi1950
    Pigiste confirmé
    Pigiste confirmé

    Nombre de messages : 90
    Date d'inscription : 08/11/2018
    Age : 61

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  Guzzi1950 le Mer 16 Jan 2019 - 20:38

    MERCI merci2 santé
    avatar
    Guzzi1950
    Pigiste confirmé
    Pigiste confirmé

    Nombre de messages : 90
    Date d'inscription : 08/11/2018
    Age : 61

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Ca y est, elles sont là

    Message  Guzzi1950 le Sam 9 Mar 2019 - 18:31

    Bonsoir à tous,

    ça y est, après de longues négociations, j'ai acheté le lot: pour rappel une TS250 (en réalité un bitza puisque le cadre est un TS et le moteur vient d'une ETZ) avec son side et une ETZ251. Les photos arriveront bientôt (j'ai oublié d'en faire lors du transport grr ).

    J'ai évalué la durée des travaux à deux ans lol , si tout va bien joker

    J'ai décidé de commencer par la ETZ qui est la plus complète. J'ai donc quelques questions d'ordre électrique, j'ouvre donc un nouveau Post dans la section adéquate.

    Philippe

    jyva28
    jyva28
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 4359
    Date d'inscription : 31/03/2013
    Age : 70
    Localisation : Eure & Loir
    Humeur : Ça dépend des jours !

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  jyva28 le Sam 9 Mar 2019 - 19:48

    Voilà qui est bien !
    Il faut avoir des projets dans la vie . . .
    Deux ans de boulot, c'est une belle aventure qui commence. coole
    olieric
    olieric
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 1902
    Date d'inscription : 30/05/2017
    Age : 66
    Localisation : Le Pont, 56130 MARZAN
    Humeur : passagère

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  olieric le Dim 10 Mar 2019 - 7:19

    bravo.
    Il n'y a que le premier pas qui coûte.
    Le reste est juste une question de méthode.... et de plaisir.
    La logique, l'intelligence de conception, la beauté du moteur et la facilité d'intervention font de chaque heure à l'atelier un moment de pur plaisir!

    Contenu sponsorisé

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 17 Jan 2020 - 13:21