Forum des passionnés des MZ

Vous aimez votre mz, vous êtes cool et vous aimez partager : ce forum est fait pour vous

Mars 2020

LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier

Derniers sujets

» Belles photos
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 13:44 par bubob

» Humour du jour
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 12:45 par Nobru

» je confine nous confinons
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 12:25 par pilou64

» Les MZ c'est pas du cinéma !
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 10:25 par Nobru

» LE BON COIN (et autres) en 2020
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 10:06 par chameau_jaune

» Révision d'un carburateur BVF 16N3
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyAujourd'hui à 9:56 par Jef

» Assurance de flotte.
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyHier à 21:24 par olieric

» Dans le garage confiné de Marzan: étrier de frein arrière de la RT fainéant.
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyHier à 21:17 par olieric

» assurance de flotte
Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 EmptyHier à 16:56 par supermathias

-78%
Le deal à ne pas rater :
Batterie externe 26800 mAh à charge rapide
23.95 € 110 €
Voir le deal

    Achat d'une MZ: besoin d'avis

    JN
    JN
    Reporter
    Reporter

    Nombre de messages : 254
    Date d'inscription : 19/08/2018
    Age : 69

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  JN le Lun 10 Déc 2018 - 12:23

    Hello Philippe,

    Pardon, j'avais zappé ta présentation, je suis impardonnable car avec un pseudo comme le tien...
    Ce soir, pour expier, je me flagellerai longuement.
    Donc, bienvenue par Minou.
    1950, c'est ta date de mise en circulation ?
    D'où est tu, frère Guzziste ?
    Je te souhaite de trouver rapidement ta MZ,
    Ciao,
    avatar
    Guzzi1950
    Pigiste confirmé
    Pigiste confirmé

    Nombre de messages : 102
    Date d'inscription : 08/11/2018
    Age : 61

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  Guzzi1950 le Jeu 10 Jan 2019 - 10:02

    Bonjour à tous,

    désolé JN, j'étais en vacances et j'ai complètement raté ton intervention.

    Le pseudo vient de mon amour pour les Guzzi et 1950 n'est pas ma date de mise en circulation mais est liée à mon code postal en Belgique.
    Je n'ai pas encore craqué car je suis en négociation joker joker .
    Je vous tiens au courant de mon choix.

    A bientôt.

    Philippe
    avatar
    Guzzi1950
    Pigiste confirmé
    Pigiste confirmé

    Nombre de messages : 102
    Date d'inscription : 08/11/2018
    Age : 61

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  Guzzi1950 le Mer 16 Jan 2019 - 17:31

    bjr  à tous,

    je continue mes visites, mais j'ai oublié de vérifier quelque chose  help  frappe . Quelqu'un pourrait-il prendre son mètre et effectuer quelques mesures pour moi:
    * quelle est la largeur totale de la moto attelée à un Stoye (superelastik) ?
    * que mesure la voie (largeur entre le milieu du pneu de la moto et le milieu du pneu du side) ? Cela c'est pour le monter sur ma remorque rire5 .

    D'avance merci à tous santé .

    Philippe
    didier17
    didier17
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 5010
    Date d'inscription : 16/12/2012
    Age : 63
    Localisation : Foncouverte
    Humeur : suivant la météo

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  didier17 le Mer 16 Jan 2019 - 19:35

    https://servimg.com/view/15743999/61

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Cotesi10
    avatar
    Guzzi1950
    Pigiste confirmé
    Pigiste confirmé

    Nombre de messages : 102
    Date d'inscription : 08/11/2018
    Age : 61

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  Guzzi1950 le Mer 16 Jan 2019 - 20:38

    MERCI merci2 santé
    avatar
    Guzzi1950
    Pigiste confirmé
    Pigiste confirmé

    Nombre de messages : 102
    Date d'inscription : 08/11/2018
    Age : 61

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Ca y est, elles sont là

    Message  Guzzi1950 le Sam 9 Mar 2019 - 18:31

    Bonsoir à tous,

    ça y est, après de longues négociations, j'ai acheté le lot: pour rappel une TS250 (en réalité un bitza puisque le cadre est un TS et le moteur vient d'une ETZ) avec son side et une ETZ251. Les photos arriveront bientôt (j'ai oublié d'en faire lors du transport grr ).

    J'ai évalué la durée des travaux à deux ans lol , si tout va bien joker

    J'ai décidé de commencer par la ETZ qui est la plus complète. J'ai donc quelques questions d'ordre électrique, j'ouvre donc un nouveau Post dans la section adéquate.

    Philippe

    jyva28
    jyva28
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 4524
    Date d'inscription : 31/03/2013
    Age : 70
    Localisation : Eure & Loir
    Humeur : Ça dépend des jours !

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  jyva28 le Sam 9 Mar 2019 - 19:48

    Voilà qui est bien !
    Il faut avoir des projets dans la vie . . .
    Deux ans de boulot, c'est une belle aventure qui commence. coole
    olieric
    olieric
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 2004
    Date d'inscription : 30/05/2017
    Age : 66
    Localisation : Le Pont, 56130 MARZAN
    Humeur : passagère

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  olieric le Dim 10 Mar 2019 - 7:19

    bravo.
    Il n'y a que le premier pas qui coûte.
    Le reste est juste une question de méthode.... et de plaisir.
    La logique, l'intelligence de conception, la beauté du moteur et la facilité d'intervention font de chaque heure à l'atelier un moment de pur plaisir!

    Contenu sponsorisé

    Achat d'une MZ: besoin d'avis - Page 2 Empty Re: Achat d'une MZ: besoin d'avis

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Sam 28 Mar 2020 - 14:30