Forum des passionnés des MZ

Vous aimez votre mz, vous êtes cool et vous aimez partager : ce forum est fait pour vous

Novembre 2019

LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Derniers sujets

» Humour du jour
avis  sidec ar MZ 250 EmptyAujourd'hui à 12:40 par jyva28

» doc peugeot 125 TXT
avis  sidec ar MZ 250 EmptyAujourd'hui à 7:22 par bevilacqua

» Daniel S le Vendéen et ses cyclos
avis  sidec ar MZ 250 EmptyAujourd'hui à 6:35 par pilou64

» Mon 51 Motobécane
avis  sidec ar MZ 250 EmptyHier à 20:57 par yves

» Documentaire "A l'Est de nos mémoires"
avis  sidec ar MZ 250 EmptyHier à 17:49 par samyb

» Changer le guidon d'une 125 TS
avis  sidec ar MZ 250 EmptyHier à 17:44 par bevilacqua

» Ostalgie : Produits Divers Made in DDR
avis  sidec ar MZ 250 EmptyHier à 16:55 par Nobru

» Nouvelle Mob ??
avis  sidec ar MZ 250 EmptyHier à 16:03 par Nobru

» boisseau qui coulisse pas bvf 22n2
avis  sidec ar MZ 250 EmptySam 16 Nov 2019 - 22:41 par Regis37


    avis sidec ar MZ 250

    aldopadpo
    aldopadpo
    Pigiste
    Pigiste

    Nombre de messages : 27
    Date d'inscription : 18/09/2019
    Age : 64
    Localisation : ST NAZAIRE
    Humeur : otpimiste qui s'igon re

    avis  sidec ar MZ 250 Empty avis sidec ar MZ 250

    Message  aldopadpo le Mer 18 Sep 2019 - 20:41

    bonjsoir ,

    je suis nouveau sur le froum ..et je me lance dans sune recherche e d'un side car  MZ ou autre mais surtout leger , et la je pense qu'l y a pas phooto !

    j'ai essayé une fois l'attelage d'un copain il y a environ d25 / 30 ans ( la je ne sais plus tres bien  s ) a l'epqoue je roulais deja plus en moto guzzi 1000 convert/velorex...

    ce side 'avait tapé dans l'aoil par sa simplicité et son agilité ....
    le pote m'avais dit qu'il fallait compter sur 9 litres au 100 kms ...sur la route ....

    dont je ne sais plus combien d'huile dans tout çà lol

    lseul truc qui me changeais  le couple du bazar !

    il fallait tier sur les rappeorts pour que çà roule , mais le sein avait 50 000 kms bien tassés , il roulait sans arret ....il s'appelait gille s jouan durand et connaisait tout le monde de la mz depuis le debut des années 80 peu etr equlquun l'a ti l connu il est decedé il y a quelques années ....rip !

    donc  euh de quoi je causais s ...oui j'aimerai un avis sur ce genre d'attleage  , majiabilité avec un guidon plus grand  ou pas ? amortisseur de direction ? embrayage et boite ?


    reglage de pincement  et autres facile s ?


    durée de vie des pneus , transmission embrayage ? et trouve t on ces pieeces facilement ?

    quesiotn mecanique j'ai des amis mecanos et meme de selctromecanos qui font dans l'anceinne des années 25 a ns jours , je ne me fais pas de bile questoin mecanique  ils roulent en ancinnent et surtout en mot guzzi !

    et puis je ne connais pas les tarfis des occases  et ce que l'on trouve en occasion  
    merci de vos lumieres
     bye

    pds , ah je ne compte pas rouler comme par le passé , mais me blabder avec ma femme et notre chienne , nous aovns la chance d'habiter la cote e et je roule tous les jours en 2 roues a mmoteur depuis 1970
    samyb
    samyb
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 3650
    Date d'inscription : 23/01/2017
    Localisation : Ile de France

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  samyb le Mer 18 Sep 2019 - 20:55

    samyb
    samyb
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 3650
    Date d'inscription : 23/01/2017
    Localisation : Ile de France

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  samyb le Mer 18 Sep 2019 - 21:26

    Sinon, les Simson Duo (jusqu'à 55km/h, 147 kg à vide, PTAC 310 kg, moteur 50cm3), c'est original ...

    https://www.youtube.com/results?search_query=simson+duo
    aldopadpo
    aldopadpo
    Pigiste
    Pigiste

    Nombre de messages : 27
    Date d'inscription : 18/09/2019
    Age : 64
    Localisation : ST NAZAIRE
    Humeur : otpimiste qui s'igon re

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  aldopadpo le Mer 18 Sep 2019 - 21:35

    rere,

    merci pour les lienns , fectivement on trouve quelques exemplaires en vente , dont certains equipé encore de tambours s de freins

    les feins avant a disque MZ eteint au top de l'efficacité par le passé meme trop pissants sur les 125 etz
    çà done quo iavec le couplage frein du side et freins de la moto , une ou deux pedales ?


    ily a de sidce caristes sur le furmo ?

    et derniere question ...qui roule a vec un chien dans le panier ?


    bye
    didier17
    didier17
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 4695
    Date d'inscription : 16/12/2012
    Age : 62
    Localisation : Foncouverte
    Humeur : suivant la météo

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  didier17 le Mer 18 Sep 2019 - 21:42

    on est nombreux a en avoir sur le fofo, équipés différemment
    pour les chiens , regardes les photos de Compolibat 2019
    http://www.trophysport.net/t4404-compolibat-2019-6ieme-edition
    bubob
    bubob
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 3634
    Date d'inscription : 16/10/2011
    Age : 58
    Localisation : Cévennes lozériennes

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  bubob le Mer 18 Sep 2019 - 21:52

    Yes!

    La bête à compo:

    https://servimg.com/view/19493468/1313



    Pour le frein, la pedale du side vient se loger sous celle de la moto quand tu attelles le panier:du coup: une seule pedale !

    Mais ça, c'est quand il y a un frein sur le side...sur la plupart de ceux que je connais, il n'est plus opérationnel !!

    Le frein à disque est tout à fait efficace sur le side et si tu choisissais un TS-1 (c'est mon cas ...) le montage de La Fourche ETZ est simple !
    frédo crado
    frédo crado
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 1123
    Date d'inscription : 08/01/2014
    Localisation : bretagne
    Humeur : avec fredo il n'y a pas de problème, il n'y a que des solutions

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  frédo crado le Mer 18 Sep 2019 - 22:17

    de toute façon trouve en un pas cher même pourave, il y a tout ce qu'il faut pour les remettre à neuf. zen
    aldopadpo
    aldopadpo
    Pigiste
    Pigiste

    Nombre de messages : 27
    Date d'inscription : 18/09/2019
    Age : 64
    Localisation : ST NAZAIRE
    Humeur : otpimiste qui s'igon re

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  aldopadpo le Mer 18 Sep 2019 - 22:53

    re,


    merci pour les consseilss

    la double pedale est pas mal , j'ai connu çà sur mon velorrex , mais bon j'ais aussi 3 brembos avec le couplage avant ar sur la guzzi et parfois c'etait trop sur quand il pleuvait le sdisques en font roulaeint et il fallait y aller momllo


    ebye
    aldopadpo
    aldopadpo
    Pigiste
    Pigiste

    Nombre de messages : 27
    Date d'inscription : 18/09/2019
    Age : 64
    Localisation : ST NAZAIRE
    Humeur : otpimiste qui s'igon re

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  aldopadpo le Mer 18 Sep 2019 - 22:56

    samyb a écrit:Sinon, les Simson Duo (jusqu'à 55km/h, 147 kg à vide, PTAC 310 kg, moteur 50cm3), c'est original ...

    https://www.youtube.com/results?search_query=simson+duo

    re, euh les simpsson çà me tente pas trop j'ai un copain qui a un poirier je l'ai essayé , mais bon faut aimer hein ! douteux
    lolosxm
    lolosxm
    Grand reporter
    Grand reporter

    Nombre de messages : 925
    Date d'inscription : 26/11/2011
    Age : 61
    Localisation : Saint-Martin (Antilles )
    Humeur : sur 2 ou 3 roues

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  lolosxm le Jeu 19 Sep 2019 - 1:14

    avis  sidec ar MZ 250 Img_2012


    Bonjour et bienvenue avec nous, trouver un side MZ n'est qu''une question de patience si tu veux en trouver un pas trop cher, sur la photo, le side MZ que j' ai vendu l'été dernier avec son nouveau propriétaire , je m'en suis séparé par manque de place dans mon garage en metropole, mon nouveau side a droite sur la photo prend presque toute la surface, il reste juste de quoi mettre une 251 ETZ, une remorque bagagere et des cantines. Heureusement j'en ai un autre sur mon île (j'habite à Saint Martin dans les Antilles ou on attend un cyclone pour ce week end)
    Ne te précipite pas trop, tu vas trouver, regarde aussi du côté des Jawa, il en passe des fois sur le coin coin. Pour ma part je me contente d'un side non freiné même sur la Guzzi Hechard je n'ai pas de frein (faut juste faire gaffe en freinage d'urgence le side veut traverser la route) pour ce qui est du vérin sur la direction, j'en ai un sur la Guzzi et je n'ai pas essayer de l'enlever par contre sur les MZ je pense que ce n'est pas une obligation, la direction est très légère mais c'est gerable . ATTENTION le panier est hyper léger donc il lève pour un oui ou pour un non si le panier est vide.
    Bon courage pour tes recherches
    frédo crado
    frédo crado
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 1123
    Date d'inscription : 08/01/2014
    Localisation : bretagne
    Humeur : avec fredo il n'y a pas de problème, il n'y a que des solutions

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  frédo crado le Jeu 19 Sep 2019 - 9:03

    le pire au niveau "levage de panier" c'est le velorex sur jawa. A l'Est tu as aussi les oural ....
    Jef
    Jef
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 3980
    Date d'inscription : 28/04/2011
    Age : 62
    Localisation : Morvan
    Humeur : J'essaye d'etre cool

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  Jef le Jeu 19 Sep 2019 - 13:00

    frédo crado a écrit:de toute façon trouve en un pas cher même pourave, il y a tout ce qu'il faut pour les remettre à neuf. zen

    Pourave ça se trouve mais pas cher, c'est une autre histoire lol
    samyb
    samyb
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 3650
    Date d'inscription : 23/01/2017
    Localisation : Ile de France

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  samyb le Jeu 19 Sep 2019 - 13:10

    Jef a écrit:
    frédo crado a écrit:de toute façon trouve en un pas cher même pourave, il y a tout ce qu'il faut pour les remettre à neuf. zen

    Pourave ça se trouve mais pas cher, c'est une autre histoire lol

    Exactement les gars :

    C'est le moment de faire rentrer les enfants dans leur chambre :

    Du pourrave :

    https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/seitenwagen-beiwagen-mz-es-250/1206355736-305-4103


    Du cher :

    https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/mz-es-250-1-mit-beiwagen/1178858421-305-3983

    https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/mz-bk-350/1108349543-305-4089
    fab le motard
    fab le motard
    Reporter
    Reporter

    Nombre de messages : 460
    Date d'inscription : 19/12/2013
    Localisation : Lyon

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  fab le motard le Jeu 19 Sep 2019 - 13:17

    lolosxm a écrit:avis  sidec ar MZ 250 Img_2012


    Bonjour et bienvenue avec nous, trouver un side MZ n'est qu''une question de patience si tu veux en trouver un pas trop cher, sur la photo, le side MZ que j' ai vendu l'été dernier avec son nouveau propriétaire , je m'en suis séparé par manque de place dans mon garage en metropole, mon nouveau side a droite sur la photo prend presque toute la surface, il reste juste de quoi mettre une 251 ETZ, une remorque bagagere et des cantines. Heureusement j'en ai un autre sur mon île (j'habite à Saint Martin dans les Antilles ou on attend un cyclone pour ce week end)
    Ne te précipite pas trop, tu vas trouver, regarde aussi du côté des Jawa, il en passe des fois sur le coin coin. Pour ma part je me contente d'un side non freiné même sur la Guzzi Hechard je n'ai pas de frein (faut juste faire gaffe en freinage d'urgence le side veut traverser la route) pour ce qui est du vérin sur la direction, j'en ai un sur la Guzzi et je n'ai pas essayer de l'enlever par contre sur les MZ je pense que ce n'est pas une obligation, la direction est très légère mais c'est gerable . ATTENTION  le panier est hyper léger donc il lève pour un oui ou pour un non si le panier est vide.
    Bon courage pour tes recherches

    c'est moi sur la photo lol
    je suis super content de ce petit side MZ, j'adore
    je roule pépère, je consomme dans les 5 litres, c'est léger rigolo.
    J'ai enlevé l'amortisseur de direction, ca ne gène pas.
    j'ai pas encore roulé assez pour changer des pneus
    Merci à Laurent de m'avoir vendu ce side, c'est que du bonjeur.
    lolosxm
    lolosxm
    Grand reporter
    Grand reporter

    Nombre de messages : 925
    Date d'inscription : 26/11/2011
    Age : 61
    Localisation : Saint-Martin (Antilles )
    Humeur : sur 2 ou 3 roues

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  lolosxm le Jeu 19 Sep 2019 - 15:16

    Pour ce qui est de l'usure des pneus entre 3000 et 3500 Kms pour le pneu arrière , les autres je sais pas trop ,le pneu du side avait était changé lors de l'achat du side et le pneu avant je l'avais changé car le pneu qui était dessus était usé en escalier et c'était très désagréable a conduire . Les pneus étaient pratiquement neuf quand j'ai vendue la bête , j'ai pas fait beaucoup de Kms avec vue que je ne m'en servait qu'au mois d'août et que je ne l'ai gardé que 3 ans
    didier17
    didier17
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 4695
    Date d'inscription : 16/12/2012
    Age : 62
    Localisation : Foncouverte
    Humeur : suivant la météo

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  didier17 le Jeu 19 Sep 2019 - 16:04

    bubob a écrit:Yes!

    La bête à compo:

    https://servimg.com/view/19493468/1313



    Pour le frein, la pedale du side vient se loger sous celle de la moto quand tu attelles le panier:du coup: une seule pedale !

    Mais ça, c'est quand il y a un frein sur le side...sur la plupart de ceux que je connais, il n'est plus opérationnel !!

    Le frein à disque est tout à fait efficace sur le side et si tu choisissais un TS-1 (c'est mon cas ...) le montage de La Fourche ETZ est simple !

    il y a ceux qui roulent sans frein sur le panier, les 3/4 du temps, ils ont adapté une fourche d'ETZ à disque qui freine super bien (brembo ou copies , frein de bmw qui s'adaptent aussi , il faut savoir que chez MZ, les piéces sont souvent interchangeables entre les modèles
    il y a ceux qui ont le frein du panier hydraulique d'origine , un mix tambour et hydraulique , capricieux à régler quand sa ne roule pas souvent
    et ceux qui comme moi sont passés avec un frein a câble très facile à réaliser, y a un tuto sur le fofo, je ne sais plus trop où
    pour moi la meilleur solution
    pour les pneus, si l’arrière fait 3000 km, c'est bien,bon, maintenant, on roule avec des mitas à 45€ ,port gratuit chez oponéo, j'essai un heidnau en ce moment, à voir, il ya la solution du pneu de 2cv, pas facile à monter ,certain y arrive (125x400)
    sur le panier et à l'avant , ils font au moins 20000 km
    frédo crado
    frédo crado
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 1123
    Date d'inscription : 08/01/2014
    Localisation : bretagne
    Humeur : avec fredo il n'y a pas de problème, il n'y a que des solutions

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  frédo crado le Jeu 19 Sep 2019 - 17:46

    on peut aussi monter un disque sur le panier

    avis  sidec ar MZ 250 2-img_11
    didier17
    didier17
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 4695
    Date d'inscription : 16/12/2012
    Age : 62
    Localisation : Foncouverte
    Humeur : suivant la météo

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  didier17 le Jeu 19 Sep 2019 - 19:19

    :olive: et Jef entre autre l'on fait, l'idéal serait de le coupler avec le frein avant
    aldopadpo
    aldopadpo
    Pigiste
    Pigiste

    Nombre de messages : 27
    Date d'inscription : 18/09/2019
    Age : 64
    Localisation : ST NAZAIRE
    Humeur : otpimiste qui s'igon re

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  aldopadpo le Jeu 19 Sep 2019 - 19:36

    le bonjour ra tutes et a tous,


    merci pour vos avis , vos photos , et vos lien e s

    ajourdhui mes ddoigts vont mieux ...ya des jours ou ils me fichent la paix x..



    j'ai lu 5 l aux 100 kms s attelé ? exceptionnel ou en oyenne , bien sur sasn tirer dessus


    le velodex est hyer leger , j'en ai eu un sur ma gussi convert et rien quand montant sur le marche pedd guache , j'arrivais a lever le panier , c'est pour çà que j'avais un sac de sable de 35 kilos en ermanence dans le coffre ....la jawa calif je connais un ami en avait un mais c'est un gouffre celilà !

    faut que je vous narre aussi mo experience du 2 temps s
    parmi mes 1eres macines qui etaeint italiennes ( gilera , laverda , benelli moto guzzi et autres ) il y a eu 2 suziki T 500 , une suzuki 380 gt ,celles la question conso on battu tuot lsrecords avec de 8 a 14 l por ls t 500 ( esscen ordinaire ) et de 5 a 11 l pour la 380 gt en 1971 çà allait encore mais une jawa cz bicylindre c'est pas triste non plus , avec une puissane legerment moindreque mes 3 autres lol


    le side mz , j'aimerai le laissser dans son jus comme je l'ai toujours fait avec mes autres machines , le vecu ya qu e çà de vrai çà me cause , bien sur si le vecu est du a une immersion dans le port de peche de mmon coin là bien sur j'y regarderai a 2 fois avant de remettre en etat fou 2


    j'ai mis en un an 2 mz a venre sur leconboin pour un ami ellessont partie a 500 E avec les joints spi a refaire ( mmoteur refait et embrayage neuf , et la seconde entierment refaite a neuf pour 1200 e les 2 etaeint dans un bon jus avec pare brise et sacoches en cuir en 2 joours elles sont parties , il y a un marché que j'ignorais pour ces modelees et les acheteurs ont été sympas car connaisseurs c'etait des mz etz ...
    par contre troouver un side 250 ce n'est plus la meme musique , il y en a peu , en etat ou non , et çà par aussi vite , suaf eu etre ceux qui sont rincés et affichés a un tarif .....ben oui car questionn tarif de ce modele je n'en ai as idée hormis ce que je vois sur levoncobn....leconboin

    qui du prix d'un attelage mz ?s

    quelle fourchette emplyer pour calculer un coup "honnete" par rapport a l'etat du bazzard ?


    merci ebye
    fab le motard
    fab le motard
    Reporter
    Reporter

    Nombre de messages : 460
    Date d'inscription : 19/12/2013
    Localisation : Lyon

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  fab le motard le Jeu 19 Sep 2019 - 21:09

    je me corrige
    c'est pas 5 litres, mais 4,5
    en fouillant dans mes récits

    http://www.fab-le-motard.fr/spip.php?article302
    frédo crado
    frédo crado
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 1123
    Date d'inscription : 08/01/2014
    Localisation : bretagne
    Humeur : avec fredo il n'y a pas de problème, il n'y a que des solutions

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  frédo crado le Jeu 19 Sep 2019 - 21:11

    oui moins de 5l au 100 en utilisation normale.
    frédo crado
    frédo crado
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 1123
    Date d'inscription : 08/01/2014
    Localisation : bretagne
    Humeur : avec fredo il n'y a pas de problème, il n'y a que des solutions

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  frédo crado le Jeu 19 Sep 2019 - 21:13

    bon pour le prix, tu as les rapiats dans mon genre, les passionnés, les inconscients, etc....
    on va dire que ça commence à 1500 pour un truc qui roule.
    didier17
    didier17
    Redac'chef
    Redac'chef

    Nombre de messages : 4695
    Date d'inscription : 16/12/2012
    Age : 62
    Localisation : Foncouverte
    Humeur : suivant la météo

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  didier17 le Jeu 19 Sep 2019 - 21:18

    fab le motard a écrit:je me corrige
    c'est pas 5 litres, mais 4,5
    en fouillant dans mes récits

    http://www.fab-le-motard.fr/spip.php?article302

    ça me laisse perplexe la 250 ts a fait 4l sur 1000 bornes en solo et ce n'est pas beaucoup, alors 4,5 en side douteux

    quand je fais 7l je suis content mais c'est souvent plus prés de 10 quand on la taquine , y avait un post là dessus
    aldopadpo
    aldopadpo
    Pigiste
    Pigiste

    Nombre de messages : 27
    Date d'inscription : 18/09/2019
    Age : 64
    Localisation : ST NAZAIRE
    Humeur : otpimiste qui s'igon re

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  aldopadpo le Jeu 19 Sep 2019 - 21:48

    didier17 a écrit:
    fab le motard a écrit:je me corrige
    c'est pas 5 litres, mais 4,5
    en fouillant dans mes récits

    http://www.fab-le-motard.fr/spip.php?article302

    ça me laisse perplexe la 250 ts a fait 4l sur 1000 bornes en solo et ce n'est pas beaucoup, alors 4,5 en side  douteux

    quand je fais 7l je suis content mais c'est souvent plus prés de 10 quand on la taquine , y avait un post là dessus


    le bonjourr didierr ,

    c'est aussi la conso de mon pote qui avait un mz attelé 9 l qu'il diasit ...
    4,5 l attelé c'est tres peu !

    ma guzzi automatiqiue il lui fallait ses 10 l , voire 12 en montagne ou en vitesse courte a plus de 90 km/h

    lolosxm
    lolosxm
    Grand reporter
    Grand reporter

    Nombre de messages : 925
    Date d'inscription : 26/11/2011
    Age : 61
    Localisation : Saint-Martin (Antilles )
    Humeur : sur 2 ou 3 roues

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  lolosxm le Ven 20 Sep 2019 - 0:00

    Avec le side Mz je faisais 10 litres minimum mais je pèse 0,130 tonne ,avec la Guzzi c'est pareil ,au environs de 10 litres sauf sur autoroute ou la je monte a 12 litres .

    Contenu sponsorisé

    avis  sidec ar MZ 250 Empty Re: avis sidec ar MZ 250

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 18 Nov 2019 - 14:32