olieric Mar 8 Nov 2022 - 12:24
Ayant pratiqué les deux, je dirais qu'il y a une différence entre les deux. c'est ce qu'elle te sert la matin à l'heure du petit dej.
en Pologne: soupe de tripes (Flaki) tranche de pain noir avec saindoux, Vodka (laisser la Zubrowka pour les touristes)
en Hongrie: tranche de pain noir avec saindoux, tranche de lard, oignon blanc, et comme boisson Unikum.
Pour les hivernales préparer la vodka en mettant dans la bouteille: un oignon blanc, quelques clous de girofle, une bonne quantité de poivre noir.
Si vraiment il fait froid, comme par exemple moins 25 ou 30, tu ne sentirais pas passer la vodka dans le gosier. En l'améliorant, ton palais bien gelé retrouve un peu de sensibilité.
Il ne faut pas oublier, avant de t'occuper de griller les kielbaski, de couvrir ton cheval après l'avoir bouchonné vigoureusement. Il démarrera mieux après la pause.
Hier à 17:04 par samyb
» etz 251 rouge
Hier à 11:47 par didier17
» Leboncoin 2024 et autres
Mer 4 Déc 2024 - 20:11 par Buzzle
» Enigme résolue pour passionnés de MZ : IGNIMZ nouvelle génération en 2025
Dim 1 Déc 2024 - 19:52 par franck
» Tranches de vie de motards dans la RDA des années 1960
Dim 1 Déc 2024 - 12:06 par samyb
» MZ en Bulgarie
Sam 30 Nov 2024 - 13:09 par samyb
» Belles photos
Jeu 28 Nov 2024 - 17:18 par pilou64
» la cousine a mon side car
Dim 24 Nov 2024 - 20:18 par bubob
» Tranches de vie de motards dans la RDA des années 1980
Dim 24 Nov 2024 - 7:26 par samyb